naughtygirl

宝宝喝什么牌子的奶粉好,爱迪生奶粉怎么样

为孩子喝奶粉的事发愁啊,现在孩子1岁10个月了,喝过的奶粉有伊利金领冠,雅培,想换个牌子,现在爱迪生奶粉广告做的很厉害,不知到底质量怎么样?

gracewomen

没喝过,这个是新兴的牌子,不知道如何。我们家选择的是欢恩宝的羊奶粉,原因是因为喝的人很多、口碑一直很好,而且现在欢恩宝的羊奶粉已经是十大羊奶粉品牌的第一名了,所以觉得他们的质量还是很不错的;另外的话,因为羊奶粉会比较好消化吸收、不易过敏、营养也丰富,所以我们家就已经喝了几个月的欢恩宝羊奶粉了.

咖啡龙

我家一直喝。也不知道是好是不好的。我想给换,不过爸爸却想还喝这个。。。。

伊一零

我家宝宝吃的就是zeabica奶粉、一个新牌子、新西兰原装进口的、还挺不错的、宝宝爱喝身体发育的也不错、