mkdow

受孕时情绪不佳会对宝宝有什么影响吗?

我现在怀孕已经两个多月了,记得受孕的那天老公的情绪不太好呢,请问这会对宝宝有什么影响吗?

心心咪咪

当然会有影响,受孕时,除了要求夫妇双方身体健康外,双方的心理也必须处于良好状态。要避免在精神状态不佳、情绪低潮时怀孕。因为情绪不佳可能影响受精过程和受精卵的质量,继而影响胎儿的发育。不良情绪是造成胎儿发育不良和先天性疾病的因素之一。如果在情绪高潮期受孕,未来的孩子性格开朗、热情大方、乐观向上、感情外向,适合于从事社会活动,如外交、演员、记者和公关等职业。如果在智力高潮时受孕,未来的孩子才能智商高、聪明、学习成绩好,适合于当科学家、艺术家、文学家和企业家等。

咖啡龙

没啥大事。后天培养很重要。。。不要担心