杨仔一家亲

请教各位姐妹们!

请问各位姐妹,为刚出生的宝宝准备奶瓶,洗浴用品之类的生活必须品,可以在网上直接购买吗?有经验的姐妹介绍一下吧!谢谢啦!

吾儿子轩

我觉得未来宝宝的健康 你找还是去一些实体专卖店里去购置这些东西比较好,这样用的也放心啊,不是吗

爱妮甜甜

可以,但是一定要保证是正品。

小小嘉儿

我最近常在网上网购,不过我觉得还是去专卖店购买的好,对于宝宝的用品我还是信得过自己的眼睛和手感,在网上的物品他多少都和实际有差别,