IPYAIPYA

怀孕期间用了舒康凝剂和头孢呋辛片,对胎儿有影响吗

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):
首次怀孕,5月25日为末次月经第一天,6.2日做体检查了胸片X光。6.5日同房,

体检后开了头孢呋辛片(尿路感染)和舒康凝剂(阴道炎)。用药前担心怀孕,

在6.12做了血清人绒毛膜促性腺激素检查,HCG是0.54。然后医生说没检查出怀

孕,就在6.13-19日用药,头孢呋辛片(尿路感染)3天,舒康凝剂(阴道炎)7

天。 然后6.25和6.29同房。在7.21日做B超,确定有孩子了,大小为:28*17mm

。胚芽(+)mm,胎心(+)mm,位置正常。
现在不知道孩子是6.5日有的,还是6.25以后有的。担心x光、头孢呋辛片和舒康

凝剂对孩子会有什么影响。从孩子的大小来看,能推测孩子是在哪次有的吗?要

是是6.5有的,那这两个药物对孩子有多大影响?

魔漁公主QQ

是6.5有的.有没有影响那得B超检查了才知道。有的得等到4个月后做血液检测才查得到的。