宁佳

我老婆今天查处怀孕了,但不知道注意什么

老婆怀孕40天,不知道注意什么。饮食。生活用品。还有其他的注意事项。她上的是四班三倒,在造纸厂的泵房上班,对孩子有影响不。穿防辐射衣服怎么样。吃叶酸,现在能吃不,一次吃多少,吃多长时间。开始吃什么比较好,蔬菜还是肉。

洋洋妈咪0130

你真是个模范老公啊~~~1别让你老婆吃辛辣刺激性食物.2不要穿紧身衣物.最好以宽松为主.3前三个月是紧要时期,不能同房,能吃叶酸.4怀孕期间不要让你老婆劳累,还要补充营养.多喝鲜奶,补钙用的,多增加营养,多吃水果

提问者对回答的评语:谢谢你了 ,,,,第一次当爸爸 什么都不懂

vvc

最好换个工作,吃的要问医生,

她从海上来QQ

最好换个工作或者休息。这样四班三倒作息没有规律对大人和孩子都不好。