njdjuyy

孕期可以多吃巧克力吗?

我怀孕4个月了,还在工作呢,可是最近老犯困,我每天会吃点巧克力解解乏,请问孕期是否可以多吃巧克力呢?

木木2011

可以少吃 不可以吃太多 因为巧克力的糖粉过高 就如你不能吃甘蔗一样 不然会高血糖的

爱妮甜甜

巧克力含铅,对宝宝不好,最好别吃了,多吃些水果,有好处的。

Emmas85u52

最好不要采取这种方式提神,没事起来走走,巧克力含糖量也很高,还有其他的一些物质,少吃点