aihanhan

尿尿问题

儿子47天了,这几天尿尿有点黄,是怎么回事,是和喝水少还有空调干燥有关系吗?还有他一伸腿,腿总是抖动,但是只一小会,正常吗?谢谢各位有经验的妈妈!!!

小树

有关系了!尿黄就是喝水少了,再加上开空调的话,空气更干燥了!要多给孩子喝点水了!

还有他一伸腿,腿总会抖动,那是是长呢?是孩子在长身体呢?不用担心!是正常的!

jiangmj8899

给宝宝多喝点水吧!分多次少量地喂给他.建议家中不必开空调,让宝宝对环境有个逐步适应的过程."空气\阳光\水"三浴在婴儿期是很重要的.希望妈妈别捂得太厉害了!
腿的抖动具体情况我们都不了解,妈妈可以带宝宝看看小儿科的医生,应该没什么大问题.最后,祝宝宝健康快乐成长.