woailuo123

宝宝一到夏天就爱生病

我们家的宝宝一到夏天就很爱生病,爱闹肚子,每次都给他吃合生元。妈妈们,夏日炎炎,宝宝该怎么避暑呢?

a114715682

我觉得妈妈遇到这样的情况,首先要注意宝宝的卫生哦!饭前便后要洗手,宝宝的碗,勺,奶瓶都最好用开水煮一煮,消消毒,杀杀菌。当然啦,宝宝夏天胃口不是很好,抵抗力就没有啦,吃了不干净的东西就会拉肚子。建议你可以买点天天滋核桃蛋白哦!我的宝宝一直都吃得这个呢,吃了以后不生病,说是含有什么免疫球蛋白,而且还含有双重益生元成分。
宝宝最重要的就是身体好,胃口好,这样才能长得聪明,健康啊!

MMYYM

夏天湿气重,宝宝的肠胃受不了就容易拉。多给宝宝吃些去署湿的食物如:红豆、薏米,湿气太重了开空调。注意卫生。

屁屁马

病从口入,一定要讲卫生。