lililaal7788

月经第13天B超没有卵泡,是没有排卵吗?

6月份曾做过排卵检测,月经第14天开始监测,有优势卵泡但最后没有排出来,于是开始看中医吃了一个月的中药。7月15号来的月经,月经周期28天左右,25号有蛋清状白带,27号监测排卵时显示没有卵泡,请问这是没有排卵还是已经拍掉了呢?我从24号到27号的基础体温分别是:36.2、36.2、 36.1、 36.25,谢谢!

高燕1

首先你应该放松不要有压力。压力大自然会影响怀孕的。如果不放心你可以换一家医院在检查检查。备孕前你可以服用兴安岭鹿胎丸调理调理。这个有补气养血、调经散寒、女士补雌、调理各种妇科炎症的作用。还能助孕。你这种情况服用这个调理最保险啦。试试吧。