岳浩然

宝宝总是爱揉眼睛?

以前宝宝的眼睛总是泪汪汪的,慢慢的,我发现他特别爱揉眼睛?有没有婴儿用的滴眼液呢?我不知道这是什么原因?

parkme210

去当地眼科问问吧,我们之前也是这样,弄了两个眼药水一星期就好了。

lisa娟娟

你说的症状跟我儿子以前情况差不多,一开始眼晴老是流泪,后来又喜欢揉眼睛之前大意没当一回事,前段时间去医院检查,医生说是麦粒肿,吃了一周的药没消下去,医生就让做手术切掉受罪呀,你应该带宝宝去检查下放心点了我是这样建议,希望你家宝宝没事.

郭晓璨

你可以到医院给宝宝做个检查,,这样就可以放心啦。。