zheyi119

霉菌影响坐月子吗!!

我有个问题想问,现在已经37周了,检查的有霉菌,但我的阴道被加大的肚子压的好象有点变形,阴道口都突出一块来,医生说这是因为受压引起的,所以用了制霉菌的药也只是表面那旮旯角落里的霉菌根本杀不死,生完小孩坐月子有恶露要是霉菌还没好会不会影响坐月子啊?

bobotou

适当的用点药没有事,麦咪康帕栓是孕妇专用的,你可问问医生!

思飘飘

试试用达克宁栓,那个是塞入阴道的,然后买写洗液比如洁尔阴等每天冲洗。

思飘飘

试试用达克宁栓,那个是塞入阴道的,然后买写洗液比如洁尔阴等每天冲洗。