徐智杰

我宝宝今天满40天了 大概是二十几天左右的时候 我给他洗澡 洗的时候哭的很厉害 洗完抱起来的时候忽然不哭了 眼睛还望上看 嘴巴嘟着 舍头往外一吐一吐的 也不怎么动了 一般的时候他都很好动的 我当时吓坏了 大概过了两三分钟就好了 当时我以为是洗头的进眼睛里了 就没有太在意 30多天的时候也发生过这样的情况 今天又发生了一次 现在我很担心 请妈妈们帮忙出点意见~~~~

YoYo囧兔

宝宝在适应环境孩子小了会怕洗澡的时候抓住他的手让他有安全感

妈咪sin雨

可能洗的时候是怕水,而且刚洗完澡宝宝舒服所以就会一动不动啦,只要宝宝各方面指标正常就不用担心啦

格妹妹

洗的时候要抓住他的手