大权123456

母乳不够吃了 一天多没喂过孩子 奶好像没了

我家宝宝6个月一直是混合喂养 母乳晚上喂的多些 可是宝宝越来越大晚上也不过吃了 晚上也就是喂奶粉 我的奶就一天比一天少了 现在快两天也没感觉了涨了 现在孩子要是饿了也就吃一边就不吃了 是为什么啊 我想是不是奶没了 可是我的乳房用手摸有块块 乳晕位子摸有点痛 断奶能行吗 要是断奶用把奶挤出来吗 我要是不想断奶奶 有什么办法办法吗 孩子6个月断奶是不是太小 啊

YoYo囧兔

妈妈你好哦。我有2个宝宝一个男孩2岁半一个女孩6个月,我和你一样的但是我一直喂的母乳现在宝宝6个月了,我刚好又来了月经,奶水更少了我本来想断奶的又在夏天只好先混合喂养了但是奶粉喝的多了,我们的奶少宝宝大了营养就需要多了你这种情况可以断我大孩子那时候是混合喂养的我4个月就断了,现在小的有点贫血估计是我的奶不够营养也不够他喝了

绯色爱恋

宝宝4-6个月可以添加米粉辅食了,根据宝宝吸收情况,由少到多,慢慢增加量

秋天的吻

也可以断奶了,刚开始添加米粉的宝宝可以用2-3勺,根据宝宝的接受情况逐渐增加米粉的量,我家宝宝吃得是雀巢米粉,质地细腻,无糖,宝宝吸收的也不错

无语19

喂养宝宝不容易的,一定要科学喂养,米粉是宝宝最容易消化的,除了可以配以其它汤汁喂,还能用来调制一些自制辅食,网上有用雀巢米粉自制辅食的菜谱