大权123456

母乳不够吃了 一天多没喂过孩子 奶好像没了

我家宝宝6个月一直是混合喂养 母乳晚上喂的多些 可是宝宝越来越大晚上也不过吃了 晚上也就是喂奶粉 我的奶就一天比一天少了 现在快两天也没感觉了涨了 现在孩子要是饿了也就吃一边就不吃了 是为什么啊 我想是不是奶没了 可是我的乳房用手摸有块块 乳晕位子摸有点痛 断奶能行吗 要是断奶用把奶挤出来吗 我要是不想断奶奶 有什么办法办法吗 孩子6个月断奶是不是太小 啊

妈咪sin雨

宝宝只吃一边是证明他饱了,乳房有硬块是因为里面有积乳,断奶可以但不能挤,六个月断奶不算小,但最好在秋冬季节断奶对宝宝好点,要是想要奶多久多喝下奶汤

蓝色冰霜

6个月可以断奶的,如果想奶多,就多和鱼汤

虫虫妈2011

每个孩子都有这样一个周期 呵呵 也许宝宝厌奶了吧 没事的

oasis929

不要夏天斷奶﹐對寶寶的腸胃不好
要寶寶多吸
她不吸了你就要多擠
推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便
米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了
我現在每3小時可以擠大概120ml左右