YoYo囧兔

急!帮帮忙

想买圣元优博袋装2段奶粉有没喝过这个牌子的桶装好还是袋装这款奶粉接近母乳味道,不怎么甜但是出过问题有点担心,别的奶粉又甜,我的儿子就是现在全是蛀牙

梦幻a

宝宝吃完奶粉最好漱一下口,这样就不会长蛀牙了

伊一零

平时要多注意宝宝的口腔卫生、及时刷牙、甜的东西还是少吃些、奶粉也选择口味清淡点的、对宝宝的牙齿会比较好、我家宝宝吃的是zeabica奶粉、口味就挺清淡的而且我家宝宝也挺爱喝的、这位宝妈可以考虑看看