YoYo囧兔

推荐一下接近母乳不填的奶粉

我家6个月了我奶少准备断奶喝奶粉想我买的圣元优博的有人给宝宝吃过吗怎么样啊

yuyuyuyuyui

我家的那个时候我母乳少,一直给喝的配方奶粉,从一段开始喝的雅培,现在1岁3个月了前段时间刚转好二段的喜康力,偏母乳口感的奶粉,蛮清淡的,宝宝这样容易爱喝。而且智护里含有益生元和活性益生菌,对宝宝肠胃好的,而且促进宝宝的消化吸收,宝宝不会便秘,配方里面核苷酸的含量也是跟妈妈的母乳是等量的,对抵抗力有好处,我家喝下来人也长得壮壮的,不像有的奶粉喝的虚胖,6个月的话可以开始给喝2段的奶粉了,推荐可以试试看

李照平

贝因美的还好、你可以试试。

johana

新西兰的KARICARE

qing321

我家也是旭贝尔的

gracewomen

既然宝宝是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的!
羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!

xu771108

吃过呢,觉得挺好的,不像大家说的只有进口的好,可以和进口货比,差不了多少,最近我们吃的也是圣元
宝宝喝剩下的我就喝了,挺好的

小牛牛妈咪

国产的飞鹤奶粉品质就非常不错,比较接近母乳,而且口感也不甜,我家宝贝现在差不多快两岁了,都吃的这个牌子的。