小旦2011

补钙吃什么牌子的比较好?

现在孕32周,是不是需要补钙了啊,想问问哪些牌子的钙片是适合孕妇的。

海洋兔宝宝

亲你好,孕妇在孕中期开始补钙,除了补充钙片处还在多喝骨头汤,鱼汤之类的。多吃小虾皮,小鱼干。我正在吃的是卡奇尔的维D2磷葡钙片,是在妇产医院开的,这个钙质含量高些。希望亲能去专业的医院开。保健品类的营养品建议不要吃,毕竟含量有限没有专业孕妇的放心。

黄文希

早就应该要补钙了,一般有三个月就开始补钙了,福施福那牌子还行,挺多人吃的,一天一粒,有喝妈咪奶粉吧

雪ee

还是要补钙的,后期宝宝长得比较快,如果不吃的话,晚上睡觉容易腿抽筋,很难受的,而且也影响宝宝发育。我怀孕时开始没吃,医生查了说缺钙,后来吃了钙尔奇d钙这种状况很快就消失了,我觉得还是钙尔奇d好用,当然平时也要多吃些鱼啊,骨头之类的通过食补以及适当地晒晒太阳也是很好的补钙方式。

reinhard

孕中后期都要补钙的,当时吃的医院开的逸康孕妇钙

hsprodigal

吃了钙尔奇D。孕期没有抽筋。

zzyzym

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益同益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收,。