JM们!急急急!需要大家的帮助!

同房后12天早早孕试纸测试2次(晨尿)成弱性。能清晰看见!还有3 天左右来月经!想知道是怀孕了吗,准确吗?有经验的JM们快来帮帮忙!

涧水幽兰

呈弱性的话建议你去医院做进一步检查确认,验个血查一下人绒毛或促性腺激素。还有一种方法就是等等,看三天后月经是否如期而至,不来的话再去医院验血确认。

魔漁公主QQ

别着急,不要太紧张,耐心等几天,你去医院太早了也查不出什么的,只是浪费钱。

quiju

亲 我和你一样情况 之前用早早孕测也是成弱性 我昨天月经没来 应该是怀孕了 哈哈 祝你好孕