爱吃猫的小鱼

夏天了,怎么给宝宝补充营养呢?

每天给宝宝喝多少水比较好呢?

爱我家小宝贝

首先,婴幼儿需水量和含水量与成人不同,另一方面,婴幼儿的代谢、免疫系统发育不完善。人体内含水量:成人55%,新生儿80%,成人50毫升/公斤,宝宝每天的正常饮水量是120-160毫升/千克体重,平均饮水量为140毫升/千克,0-3岁婴幼儿70%-75%,每日的饮需水量110-140毫升/千克体重,平均饮水量为135毫升/千克。如果天气热和活动量大,还可以适量增加。因为水分不足,容易发生水、电解质代谢紊乱和代谢性酸中毒。
阿酷水特点:
●百分百全进口——专门为宝宝设计符合宝宝特殊的身体需求。适合宝宝的成长需求。
●最稀有的水之一——世界上仅有的天然含微量元素碘的矿泉水之一,增强宝宝对现在家用电器辐射的抵抗力。
●最安全的水——所有微量元素的含量都在宝宝可以承受的范围内,无任何毒副作用,最适合正在成长发育的婴幼儿饮用。
●最软硬适中的水——硬度为359mg/L,属于罕见的低矿物质含量软水,钠为1.9mg/l,远低于20毫克,氟为小于0.02mg/L,远低于1.5毫克
●最干净的水之一——这款水源自纯原生态,未被工业污染的地区-斯洛伐克中部,Pliešovská山谷,Štiavnické山以及Javorie山脉。
宝宝饮用好,妈妈饮用也好!
您孩子的健康一天从阿酷婴幼儿饮用水开始

天上飘的云

需要在膳食方面要多花些心思,还要多喝白开水,以迅速补充宝宝因夏天流汗而缺失的水分。纯净的白开水最容易解渴,它进入体内后可以立即进行新陈代谢、调节体温、输送养分及清洁身体内部的功能,特别是煮沸后自然冷却的凉开水最容易透过细胞膜促进新陈代谢,增加血液中血红蛋白含量,增进机体免疫功能,提高宝宝抗病能力。喝凉开水还会减少肌肉内乳酸的堆积,可缓解疲劳。推荐一款婴幼儿饮用的矿泉水给妈妈们参考:AQUA BABY婴幼儿饮用矿泉水。用它煮的白开水,夏天特别适合给宝宝补充身体所需的矿物质和微量元素。。。
祝你的宝宝健康成长哦!