如果刚刚怀孕,下次月经时间还没有到,会有什么表现

我平时都5号来的月经,这个月10号才来,13号停的。月经干净都就没有做过任何的保护措施。连续一周过来我都感觉头晕。心情烦躁,从今天起来开始我就感觉头晕还是有,而且还感觉自己有点犯困,眼皮总觉得很累。平时都觉得懒了,现在觉得更懒了。还觉得乳房有点胀痛。偶尔还觉得下面有点刺痛,但是只是一下就过去了。今天起来我测了两次体温都是37度。可是我这两天过来都测。都没有什么问题。请问我是不是怀孕了??
可是我刚测了没有怀孕。也不是排卵。怎么回事啊?

咿咿露儿

何时测到怀孕,因个人体质和月经周期是否规律而异,有的敏感的人可能在25天之后就能通过早孕试纸测到怀孕,一般怀孕30天内是没有什么特殊反应的,40天后可能会开始出现妊娠反应,比如孕吐,嗜睡,易饿