李玉雨

孕期可不可以经常吃花生核桃?

我怀孕后为了补充营养,经常会吃些花生,核桃这类的干货,请问是否可以常吃了,会不会对我的胎宝宝有什么影响呢,主要是怕上火

涧水幽兰

核桃吃补脑,对孩子比较好,以后生的小孩聪明;花生的话建议少吃,孕妇吃花生的话,宝宝生下来以后对牛奶过敏的几率比较高。你可以吃些其它的坚果。

爱。。在风中QQ

花生和核桃含有大量的多不饱和脂肪,对身体非常有用。怕上火可以多吃点蔬菜水果均横营养。

雨天不打伞2011

核桃花生富含丰富的蛋白质,脂肪,核桃还能促进脑的发育,是很好的食品,但是孕妇本身就是容易上火,这些吃多了就更容易引起上火了,可以少量的吃。建议你,补充孕妇营养的话,还可以喝孕妇奶粉,孕妇奶粉中富含维生素,矿物质等,补充孕期的额外营养需求,有利于母体健康及胎儿顺利成长。如欧世蒙牛、惠氏孕妇奶粉等。欧世蒙牛含有益生元成分,能够促进消化吸收,不引起上火便秘。