tuieiue

补叶酸吃爱乐维好吗?

之前同事说吃的是斯利安的叶酸,去医院医生给我开的是爱乐维的。哪种也算好呢

baiheaa

我吃的也是斯利安的。反正吃够三个月就好,吃哪种都一样。

咿咿露儿

爱乐维除了补充叶酸外,还同时补充多种维生素,都是孕期所需要的,由于爱乐维本身就还有叶酸了,所以一般吃爱乐维就可以不用再额外补充叶酸了。

咿咿露儿

爱,乐维的成分,不光有叶酸,还含有各种维生素,一般的话,你有吃爱,乐维,就不必再吃叶酸了