幸运七八月

怀孕了,但这两天下面用纸擦有时有点粉红色的血迹

月经过来两天了,连续四天用试纸测有呈现阳性,因为时间太短,去医院做B超测不出来,但我想知道,这两天下面用纸擦时有时有点粉红色的血迹,但很少,我想知道是什么原因?需不需要注意什么?

baiheaa

如果伴有腹痛,可能是先兆流产,你去查下血,是不是孕酮含量低。另外自己在家不要举高拿低,多卧床休息。上下楼放慢脚步等。

提问者对回答的评语:谢谢,已经确定怀孕了,但现在的情况是左右下腹经常胀胀的,有时伴有点疼,但不出血,不知道是什么原因?

旋律QQ

在医院没有做尿检吗?要确定在医院查处阳性,那你就要注意了,多休息,不要做剧烈运动!