临月听风

宝宝9天,脸泛红,低烧37.5

宝宝9天,脸泛红,低烧37.5,吃饭,喝水,大小便均正常,请问是如何引起的?该如何处理?如长时间低烧怎么办??

宸恺妈妈

新生儿的自我调节体温功能都比较差,你是不是让宝宝穿的太多了?你适当的减少宝宝穿的衣服试一下,应该体温会降下来的。宝宝不会装病的,要是真的发烧,就不会精神好的。

提问者对回答的评语:天气太热了,好了

雨萌妈妈

新生儿脸都是红色的呀,只要发烧不高于37.5就没事,新生儿体温在37.5以下都属于正常,不用担心啊