伊莎贝拉QQ

请教问题,孕妇心情!

亲爱的妈妈们:我现在31周了,现在的心情和身体都不错!可是自己在怀孕5-6个月的时候心情不好总是烦,在24周的时候还和别人大吵了一架,之后连续1周都心情不好,睡不好觉。后来听说孕妇心情不好对宝宝也不好就自己调节现在心情变好了!做B超检查孩子也没什么事情!不过网上说孕妇心情不好影响孩子的性格还有其他副作用,真是这样吗?现在有点后悔不应该生气!请问各位准妈妈你们怀孕的时候有我这种情况没?你们的心情如何?

不小心

都自然会有这样的情绪的,没什么大不了

小包子妈2011

我怀孕时也老闹脾气老哭,孕妇情绪就是会差点的,最好还是多控制下自己,毕竟哭多了不好,我宝宝现在态度很好看到人就笑