笑笑2011

十个月的宝宝

宝宝十个月了,吃的是母乳,这几天不知道怎么回事,身上老是起红疙瘩,过一天就会变成透明的疙瘩,这边快好了,下一块就会出,不知道该怎么办,希望各位有经验的妈妈告诉我该怎么办?谢谢!

杨康妈

可能是夏天的原因,十个月还吃啊,我宝九个月就断奶了,现在奶粉营养全的,奶水一吃,不爱吃饭的。

小丰宝宝

夏天热的原因吧。用温水多擦擦身体,身体保持清爽。

野兽

皮肤过敏 去看看医生

小牛牛妈咪

亲要小心一点哦,怕宝宝是出水痘哦,还是赶紧去问一下医生到底是怎么回事吧。