xjjjjs

宝宝一睡觉就要喝奶正常吗

宝宝两个月了,每次一睡觉就闹着要喝奶,还喜欢含着奶头睡觉,一含奶就不哭了,请问这样正常吗?

紫泪珠

正常,你家宝那么小,我家都两周了,每晚睡前还要喝奶呢,还有,一来可能是宝真的饿了,二来可能是想让你的抱着,宝宝小的时候就喜欢让人抱着,这样宝睡觉才有安全感,不过一定要等宝睡着了就放到床上,千万不要抱着睡,要不以后放不下,一放下就会醒,就会哭

weweqqw

宝宝睡前要吃奶才睡觉是正常的。尽量不要让宝宝含着乳头睡觉,以免乳母睡着了,乳房堵住了宝宝的鼻子,造成窒息。

愿不负如来不负卿

宝宝没有安全感,你可以在他吃奶的时候,让他握着你的手指,跟他说说话,我宝宝也是两个月,刚满月的时候也是含着奶嘴睡,你要慢慢引导他,不急哈,愿宝宝健康快乐的长大

小丰宝宝

两个月的宝宝不是边吃边睡的,吃好后拍拍背部打个饱嗝。

小云儿妈妈

大部分宝宝应该都是这样的吧,喜欢一睡觉就要找奶奶吃。建议亲不要让宝宝养成习惯含着奶头睡觉哦,这样怕搞到你的乳头发炎。

妈咪Di宝贝

我宝宝9个月了 睡着了才喝奶呢!唉 喝着就睡熟了