qwrewt

3个月的宝宝睡觉时嘴里老吐泡泡怎么回事?

我家宝宝3个月了,这几天我发现他睡觉的时候嘴里老是往外吐着泡泡,跟螃蟹似的,这到底是怎么回事啊

ertertgfdg

在睡眠状态下,宝宝能够安静地让父母计数呼吸次数,但这要的方法并不适用。正确的计数呼吸频率的方法是:计数15秒内宝宝清醒状态下的呼吸次数,然后中在将这个数乘以4后得出的数值就是宝宝每分钟的呼吸频率了。
一般情况下,宝宝的呼吸频率大于一分钟40次,可能宝宝就患有了肺炎。
3个月的宝宝患肺炎的症状是:从嘴里向外吐泡泡,嗓子里经常有呼噜呼噜的声响,仿佛嗓子里有异物,还有就是宝宝吃奶的时候经常呛奶,并时常伴有吐奶的现象,如果宝宝吐的频率比较频繁,甚至出现了新的症状,应去就医。