opooui

如何培养宝宝正确的睡觉姿势呢?

宝宝7个月了,睡觉一点都老实,常常踢被子,是不是睡觉姿势不对,怎么培养宝宝正确的睡觉姿势呢?

mtrhgfdg

这个阶段的宝宝发育就是这样,他的腿部力量越来越大,活动力越来越好,经过自己的联系,肢体的协调力也越来越好了。所以宝宝在睡觉的时候会经常蹬被子,爸爸妈妈要及时地给宝宝盖好被子,保证宝宝睡觉时不会着凉,这样爸爸妈妈就也会感觉到很累,所以建议爸爸妈妈可以给宝宝买个睡袋,这样不仅不怕冻着宝宝,爸爸妈妈也可以踏实的睡觉了。
关于宝宝的睡姿,到了宝宝翻身很自如掌控的时候,那时他会选择最舒服最适合自己的方式睡,但是现在宝宝的肢体协调能力还没发育良好,如果让宝宝独立翻身找到舒服的睡姿是很难的事情,所以爸爸妈妈应该帮助宝宝暂时保持仰卧的睡姿。

liu16020219

小宝宝睡觉就这样子的,我儿子也踢,而且都不让盖的