momo1314

束腹带要什么时候穿最合适呢?

想请教一下,生完宝宝什么时穿束腹带比较合适呢?

思飘飘

我顺产的,但到了两个月才用的,用了两个多星期,就已明显感到腰被束起了!
在买的时候我也选了好久,不知那种好!去婴儿选时,感觉那卖的很硬,不是很柔软,后来我就去大商场的内衣专柜选,选的是安利芳的!
不过好不好一定要自己去试了才知道的,我是一个个品牌试着,觉得舒服才要的!
在选的时候一定要找束腹感好,但又不是很勒的好种,感觉柔软舒适,而且要选能束出好腰形的,下边在蹲下时不会卷起的,还能继续调小的那种!
自己到商场慢慢试,一定能找到适合自己的!

yourki

建议最好不要穿,穿后肉要长到其他地方去的,有朋友有类似经验,如果想穿,在42天以后比较合适,这之前是子宫恢复阶段,不适宜穿束缚带