NAN宝

宝宝不肯吃辅食该怎么办?

宝宝现在七个月啦!!!喝母乳,就是不肯吃辅食。。。。。有时还被卡到。。。。真不知该如何喂养???
看来八个月断不成奶了、、、、

爱妮甜甜

给宝宝添加辅食,一定不能着急,要一点点的加,他现在还小,只能只些粥之类的食物。可以试试饿他一会,再添加,看看有没有效果。 八个月就断奶,有点早啊。最好不要夏天断肢奶,天气热,宝宝容易上火。最好在秋天。

jiajia-2010

多搞几样给他吃,总有他喜欢吃的。

liu16020219

慢慢来,宝宝最初接触辅食就是这样子的,得多吃几次就接受了.