付伟平

九个半月的宝宝不吃辅食

女宝宝快九个半个了,(出生时足月2.9Kg,身高50厘米)一直吃母乳,几乎不吃牛奶,辅食也不吃,现体重只有7Kg,身高69厘米,还没长牙.每次喂米糊或其它食物就哭闹,拒食.

无语19

宝宝米粉的选购一定要慎重,在注重营养的同时,还要注意好消化吸收,现在的米粉营养基本都比较全面,重点就是看米粉的其它细节,比如质地细腻、无糖化等,我家宝宝一直喝得是无糖的雀巢米粉,形成好的饮食习惯

liu16020219

辅食刚开始的话宝宝是比较不容易接受的,慢慢来多吃几次就接受了,断奶以后没准就吃牛奶了,没接触过牛奶肯定是不爱吃的.

妈咪Di宝贝

你家宝宝吃母乳这样,我家宝宝一直吃奶粉 也不爱喝奶,睡着了才喝呢头疼死了

爱妮甜甜

我家宝宝和你家宝宝情况有点相似,不过,她增加辅食还比较快,开始的时候是给她吃鸡蛋羹,后来慢慢添加的别的,给宝宝添加辅食,一定不能着急,要一点点的加,他现在没有牙,只能只些粥之类的食物。可以试试饿他一会,再添加,看看有没有效果。

小小嘉儿

我家宝宝也是这样,现在十个月了,对辅食也开始体验了,我估计你家宝贝可能是恋奶,以后再喂辅食之前,宝宝妈可以试着躲避,让宝宝奶奶为宝宝,这样可以帮助宝宝慢慢尝试辅食,还有宝宝现在九个月了最好是给他分时段喂奶

小小蜗居

在给宝宝添加时候,由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种,米粉是最先给宝宝4个月时添加的辅食

绯色爱恋

我宝宝现在吃的是雀巢米粉感觉不错,还含有特有的CHE淀粉水解工艺,帮助米粉中的大分子分解成小分子,更适合宝宝娇嫩的肠胃吸收