yyycjh

人工喂养

我的宝宝已经五个多月了,这几天发现乳房有块肿块,进行了热敷后还能让宝宝吃吗(宝宝刚好有点腹泄)

依山傍水

没关系的,那奶你要给宝宝吃也成 ,不过最好挤掉,因为宝宝吃的太用力,太累了

爱妮甜甜

如果肿块时间长了(超过24小时),别让宝宝吃了,那就相当于剩奶了,对宝宝不好。

妈咪sin雨

你乳房的硬块,是宝宝吃不完的奶水积滞在乳腺里,结块发炎。那奶水是变质、甚至是带有细菌的,宝宝是不肯吃的,吃了也是有害的。

最好不要再让宝宝吃了,把它挤掉,再让宝宝吸。不要担心浪费或者是宝宝会不够吃的问题,只要你坚持奶是越吸越多的

winnie133

拔掉吧,避免孩子腹泻