烽火戏诸侯QQ

有妈妈给宝宝用钙加维D软胶囊吗?

说明上有这一句“需要补充钙和维生素D的11-17岁少年儿童及成人;”
请问6个月的宝宝能吃吗??

何若菱

最好还是不要吃,要吃就买宝宝的那种,我家现在六个月了,之前吃的,现在每天早上带出去晒太阳转转,多吸收阳光就不用吃那些了

dear欣怡

亲..可以买伊可新的鱼甘油给宝宝吃..是专门给宝宝吃的..补钙效果很不错

小鱼ル

建议妈妈去药店买OTC标志的钙和鱼肝油,我家宝宝吃的钙是碳酸钙颗粒,鱼肝油则是伊可新的,挺好的。