开心盼盼密西迪

怀孕2个月腹泻怎么办

专家,你好!我怀孕2个月,从昨天开始呕吐、腹泻,到医院检查说我急性肠胃炎,血项高。打了吊瓶,对胎儿没什么大影响吧?很担心

雨天不打伞2011

你有怀孕跟医生说了,医生会根据你得情况选择药型跟用量的,一般是没多大关系的,不要太担心,过于担心反而会对胎儿不利!以后要多注意,吃新鲜的食物,水果要洗干净了再吃。多补充水分!

herou

益生菌能抑制致病菌对人体的侵害 在肠内大量生长繁殖,在人体肠腔内形成绝对优势菌种,能有效排斥有害菌,抑制致病菌对人体的侵害,维持人体肠内微生态的平衡,治疗腹泻
我吃的纽曼思益生菌调理好的