颜息

各位姐妹们,我想知道大家都在用的是什么奶粉?

各位姐妹们,我收集了一些奶粉品牌,想知道大家都在用的是什么奶粉?

1雅培奶粉
2多美滋牌
3飞鹤奶粉
4惠氏奶粉
5美赞臣牌
6伊利奶粉
7圣元奶粉
8培芝奶粉
9雀巢奶粉
10完达山奶粉
11和光堂奶粉
12雅士利奶粉
13贝因美奶粉
14旭贝尔奶粉

自从国内爆发大量的奶粉问题,现在国内奶粉已经出现了严重的信用危机,不知道各位妈妈目前都在使用什么样的奶粉呢?来自雅安医疗的一次关于奶粉使用的调查。

gracewomen

O(∩_∩)O哈哈~我们家选择的是欢恩宝的羊奶粉,原因是因为喝的人很多、口碑一直很好,而且现在欢恩宝的羊奶粉已经是十大羊奶粉品牌的第一名了,所以觉得他们的质量还是很不错的;另外的话,因为羊奶粉会比较好消化吸收、不易过敏、营养也丰富,所以我们家就已经喝了几个月的欢恩宝羊奶粉了.

心靈之約

我朋友的宝宝在吃哺尔奶粉,说挺好的我准备给我家宝宝也试试!产地是新西兰,专门为亚洲宝宝打造的!!

伊一零

zeabica奶粉、一个新牌子、新西兰原装进口的、还挺不错的、宝宝爱喝身体发育的也不错、