爱吃猫的小鱼

宝宝喝水的问题

我们家宝宝快两岁了,老是不爱喝水,清水不爱喝•放上糖也不喝。有没有什么好办法。

天上飘的云

用小调羹一点一点的喂,每天多喂几次就好了;还有就是多做运动,让他感到口渴,多这样几次就会爱上喝水的,习惯一旦养成,就不怕他不喝水哦,我家宝贝小时候就是这样子呢。最好还是喂不带甜味的白开水。因为宝宝喝带甜味的水(饮料),时间一长宝宝就不愿吃母乳了,这对宝宝生长发育不利。尤其不要给宝宝喝各种人工配制的饮料,因为这些饮料有人工添加剂多对宝宝胃肠道有刺激,轻则引起不适,妨碍消化,重则引起痉挛。还有就是条件允许的情况下,可以给宝宝买一种婴幼儿饮用矿泉水,用它煮成白开水,给宝宝喝妈妈也会比较安心。我家喝的是:AQUA BABY婴幼儿饮用矿泉水,你不妨试试看?!呵呵。。。

爱我家小宝贝

我家的小孩8个月呢,在喝一款叫《阿酷宝宝饮用水》,我家小孩挺喜欢喝的,大家不防试试看。这水还预防发烧的。