(娃哈哈)

大家有怀孕第一个月来月经前出血的吗?

我是7月2好例假,27好有点褐色 以为什么原因去医院,尿检、血液后医生说怀孕了,B超什么也没有,怎么个情况?你们又第一个月出血的吗?很少

涧水幽兰

这有两种情况:一是你是真的怀孕了,但是孩子不稳定,要保胎。二是可能是宫外孕,如果尿检呈阳性,但是B超现实宫内未见胚胎着床或者是血检HCG指数不高,再加上肚子痛、见红,宫外孕的可能性就很高了,这个要到医院及时确认,如果是宫外孕的话要手术,不然大人会有生命危险。

晓丽尔,毛毛。

反正我怀孕的时候没有流血。我也听医生说过,见红了说不定会流产,你说B超没有打到孩子,有可能是宫外孕哦,快点去医院做检查吧,很危险的。

baiheaa

7月2号例假,现在照当然看不到了……时间太短啦。如果有少量红色,可能是先兆流产,如果腹部不痛的话不用太担心,过段时间再去检查。可能要保胎。