wuyunqiqige

宝宝出生 7周量体温是37.5

现在鼻塞,打喷嚏,偶尔有咳嗽.我想问问..应该用一些什么药物,宝宝睡觉鼻塞总是睡不好,孩子这几天量体温37.5 或37.3不是发烧啊,,,,,,,我们很担心。 请问应该怎么样解决...不会发展成别的疾病吧!!!!!!

xfok-1223

没事的,我家儿子也是这样,经常小鼻子像塞住似的,主要是因为婴儿的鼻泪管还没有完全闭合,也就是说眼睛和鼻子现在是相通的。你想,他经常哭,眼泪还不流进鼻子里啊,没事的,如果实在感觉堵得厉害就用吸鼻器给他吸吸就好了,不用太担心。
宝宝的鼻子现在对新环境还不是很适应所以偶尔会打喷嚏,只不是经常就没有问题!

lxl8128

宝宝感冒了,还有点低烧,最好还是去医生看看吧,用温水敷鼻子看看宝宝怎么样