思水

怀孕一周

老师您好 我的办公室两个月前简单装修的 我现在怀孕一个月 一个半月前还吃了中药 想知道宝宝能不能要?谢谢

cpa2005

还是去医院听医生的建议吧,具体吃的什么药,怀孕了还是别呆在刚装修完的环境里

小丰宝宝

去医院咨询一下医生,可以算出来哪几天如果吃药是没有影响的,如果要宝宝,最好先不要住在刚装修完的房子里。

晓丽尔,毛毛。

看个人的体质吧,我怀孕的时候我也不知道,现在8个月了,做什么检查都是正常的,而且在我怀孕一个多月的时候还吃了好多感冒和治妇科病的药,当时我也不想要这个孩子,但是还是决定要了,我都吃了那么多的药,宝宝都没有检查出什么,何况你还是吃的中药,只要你的身体好,精神好,宝宝肯定是可以要的。