cwbb123

宝宝不爱吃奶

这几天宝宝不爱吃奶,是吃配方奶的,好像也不饿,平常能120ML,现在就是90ML也会剩下,也不知道是不是天气太炎热了?

gracewomen

不知道宝宝是不是出现厌奶期了,一般几个月的宝宝会在不同的时间段里发生生理性的厌奶期,就会出现胃口缩小,喝奶很少的现象!若是这样的话,就建议你给宝宝换一种口味的奶粉,毕竟宝宝已经喝了几个月的奶粉,而且是每天都喝,怎能不厌倦呢。所以这时妈妈可以给宝宝选择营养丰富、好消化吸收的羊奶粉给宝宝喝,虽然价值高,但是营养也高呀,值了!我们是喝欢恩宝的羊奶粉的,很不错,我的同事们,不论是给自己喝,还是给宝宝喝都是喝欢恩宝这个牌子的,质量值的信赖。因为欢恩宝的工厂还是在今年的乳企重审中是陕西省第一批获得生产许可证的,看来欢恩宝还是由一定实力的哦。

jingjingcheer

检查宝宝喉咙是否发炎了,如果没有,留意宝宝有没有感冒,这些都会导致宝宝不思饮食,宝宝只有在感到不舒服或食物不合口味才会有如此变化。

liu16020219

天气太热宝宝就不爱吃奶的。、没事的。

心靈之約

可能是厌奶期到了,我也为此而烦恼了几个月,现在还是老样子,奶粉吃得很少,辅食吃得挺好!!
也只能在他迷迷糊糊想睡觉的时候给他喝奶粉了!!

天使钰儿

看看宝宝的情绪如何,如果一切都好的话,那就没事的。
小孩跟大人一样,也是有时不大爱吃饭的,说不定过两天就能吃了。