wangyan1204

我准备要一个宝宝,怎样能知道胎儿??

我在一年前生了一个宝宝,那时候羊水过多,在七个月的时候早产,孩子脑部和气管有畸形.只活了十三天.就离开了我们.现在过了一年了,我想再要一个宝宝,但很害怕,不知道怀孕之后怎样才能尽早知道胎儿是否正常.健康?

蟲仔

可能的话就做好準備再怀孕,可以買本书看看,书上写得很具體。定期去做产检很重要,怀孕初期要特別小心,不能感冒,不要乱吃药(能吃什麽药要问问醫生),保持好的心情,不要生氣,发脾氣。通過B超是能够查出胎兒的大部分情況的。不要因为上次的失敗影響到下次再孕,好好照顧自己,一定可以生个健康的BABY。

lidegong

保证母亲不吃药,心情开朗,不能吸烟,不能喝酒.到四个月的时候做B超的就能知道孩子是否正常了.

tiantian1208

夫妻双方在怀孕前不要吸烟、喝酒。怀孕前一个月补叶酸。不要乱吃药。怀孕后做好产前检查。18到23周做彩超,最好是22周左右做(朋友是说的,她是做B超的)。

duoduomamon

最好先找妇产科专家咨询一下.祝你早日生个健康的宝宝!

Caroline-caroline

孕前夫妻双方一起做一个全面的检查。孕前三个月和孕后三个月要补充叶酸。在怀孕的前三个月期间不要吃药和打针,远离危害性物质。有条件的话最好查出上次宝宝脑部和气管畸形的原因。