浩浩的妈咪

6个月宝宝头跟身体都往左边偏

宝宝6个月发现头跟身体都往左边偏,不直,是喜欢一边抱的原因还是什么原因?

杨康妈

现在纠正还来得及,我家的宝宝从出生就一直睡左边,结果睡偏了脑袋,在宝宝满2个月去他姥姥家时,可把他姥姥急坏了,埋怨我不会照顾孩子,长大了多难看,我妈妈就白天黑夜的用枕头和小被之类的东西挤着他,不让他向左睡,这样孩子就只能向右睡,100天把宝宝竖着抱时,头基本就不偏了,再说,随着年龄的长大,偏的那一边慢慢会好一些,但还是趁小时候头骨比较软时纠正好!

能。
变换宝宝睡觉的方向,家长注意看好。过个段时间就会好了。

可以纠正过来的,不要担心.我儿子没过周岁之前也是这样,经常变换他睡的位置就可以.不知道你的宝宝是否跟你一起睡,一般宝宝跟妈妈一起睡觉的时候脸都是向着妈妈的,所以建议你隔几天把宝宝睡你左边,再隔几天让宝宝睡你右边,这样换着睡.时间不长就会纠正过来的.