wjs751225

宝宝脸上

宝宝出生才10天,脸上长出了好多红疙瘩,小嘴唇上也起了泡泡,怎么回事情啊,要不要紧啊,这么小怎么治?要注意些什么?拜托了!

煜杰妈妈

我个人任为你家宝宝长的多办是湿疹,这个是小宝宝们常见的一种疹子,不用太紧张,你不要给宝宝穿的过热,宝宝长湿疹时不要晒太阳,洗脸和洗澡水温度稍低些,因为温度高湿疹会长得更多,更红,有条件的话,可以给宝宝换成羊奶粉,羊奶粉比牛奶粉过敏反应要低很多,牛奶蛋白本身就会让小宝宝们过敏,还有就是在宝宝睡觉时,你可以给宝宝薄薄搽上一层"地霜",眼睛周围不要搽,这个很有效的,也很安全,这个是妇幼医院专门开给婴儿搽的,不过湿疹会好一段时间,又会再长出来的,所以你不用太担心,百分之九十的宝宝们都会长,祝你的宝宝健康.

宝宝爱妞妞

我家宝宝刚出生时也这样的,只是嘴上没起泡泡,会不会是火大了,给他多喝点水,我家宝宝那时我给他买的.清火宝.你也可以试试,脸上有红疹要注意清洁,搽点郁美静就好了,不过最好在打预防针的时候问问医生是不是湿疹

露露妈妈

都一样的了,天暖了不要盖太多被子,尤卓尔制湿疹特有效,试一下,嘴上有泡新生婴儿都是这样子,那么嫩的小嘴皮,天天吃奶,哪能受的了,特别是吃奶粉的婴儿更是严重,嘴上的皮且脱落呢,满月以后就好了.不用担心.