自然之

3个月的孩子单子特别小怎么办

我儿子3个半月了,发现胆子特别小,所有玩具开始看见都会攥紧拳头非常紧张,关门等声音也会吓的一激灵。不爱出门,一出门就不笑也不出声。所有玩具都不喜欢,所以也不主动去抓。是不是因为吓到了才这样?有什么好办法吗?

咪兔妈咪

哎,我儿子也是,现在4个多月,胆子一直很小,很容易被吓到。阿姨说是被我吓坏的,后悔!不过他很喜欢去外面玩,经常带他出去,兴奋的不得了。