commdos

UPIS小熊的学饮杯,怎么看真假

这个月在淘宝上87包邮买了一个UPIS2010版小熊学饮杯,到手后发现杯底的三角标完全看不清,看不出里面是数字几,又去淘宝上问了几家,都没得三角标中内容是几(商家找了好多理由),估计都是模糊的,现在开始怀疑淘宝上UPIS产品的真假,有用的父母帮看看,杯底的三角标看不看得清,看得清的话,数字是几?我太怀疑是不是都是假的。

笑笑の妈咪

淘宝买的如果卖家是消保卖家可以支持7天无理由退换货的哦

提问者对回答的评语:好象没有人用UPIS的奶瓶,没办法。分给你吧。

坤坤0925

我都不敢在网上买牌子货,怕是假的