xiwangnimeitiandoukuaile

宝宝已满七个月还不能坐咋办?

宝是男孩,已经七个月另两天了,你伸手过去他能抓着你手坐起来,扶着他能坐住,大人把手一撤他头马上卧倒自己的脚上。真担心。

猪ma猪ba

我宝可能是7-8个月才做住不往后仰的,你家宝宝是不是躺的时间长不经常竖着抱吧?可能跟锻炼有关吧,有的宝宝大人早早就锻炼宝宝坐,宝宝有可能坐的就早,但是这样是不科学的,要根据宝宝生长规律来,宝宝身体发育好了才能会各种本领,不仅仅是锻炼出来的,所以楼主不用特别着急,慢慢来,急不来的。

淇淇丫丫

没事儿的 要慢慢锻炼才是每个宝宝的发育是不一样的不要担心哦。

小丰宝宝

不要太着急,我家宝宝也七个月了,坐是会坐的,大人要在后面看着,慢慢来,安全重要。

涧水幽兰

慢慢来吧,不要着急,帮宝宝学着坐,刚开始可能会东倒西歪,没关系,你可以再边上用手托一把,我家宝宝坐得也比较晚,但是小孩子学东西很快的,七个半月的时候自己坐着就不会东倒西歪了。

胡蝶0925

没有关系 每个宝宝的发育情况都不一样的 慢慢来到第八个月就好了

coolyingwx

让宝宝多多练习就好了,我家宝宝也是7个月的时候会做的,不要急