syf212826

4个月的宝宝不喜欢看玩具

宝宝4个月了,他不喜欢看新玩具,你叫宝宝的名字宝宝知道笑,但是不正眼看你,宝宝喜欢往下看,就是带宝宝出门他的眼睛乱看,不管你怎么叫他,他就是不理你,请问这是怎么回事?

小丰宝宝

宝宝还小,他喜欢看他自己喜欢的方向,你可以在墙壁上添上一个颜色深的图画,让宝宝认认,他现在对颜色特别敏感。

cpa2005

叫名字宝宝笑说明他的听力没有问题,带出门时眼睛乱看说明视力也没有问题,别担心,我姐家孩子二岁多了对于不喜欢的人也是视而不见,从来不正眼看,完全忽视不喜欢的人的存在