520LG

怀孕30多天 孕酮 14.77是不是很低?

我好友怀孕32天左右,检查孕酮是14.77,医生说比较低!对宝宝有没有影响!

baiheaa

我5周的时候是24,医生也说比较低,让我吃保胎药(最后我没吃)。估计你的医生也是让你吃黄体酮吧。其实如果孕妇身体没什么问题,问题不大,孕酮每天都在增长的。不过如果你担心,就吃点黄体酮。孕酮低比较容易流产,自己注意一下,如果持续低的话可能要直接注射黄体酮了。