wxf20110326

婴儿口腔问题

我的宝宝4个月零6天了,最近宝宝的口腔好像很痒很难受,发现他口腔内的下牙床外侧发白,不知道是什么原因,希望能快些得到答案,如何治愈,谢谢

家有漂亮大宝

是不是下牙床中间外侧啊?我家孩子好像也是,天天用手抠嘴,现在她的安抚奶嘴自己就用牙床咬,是不是要长牙啊?如是上牙床里面发白,是长马牙子了,用湿的纱布裹手给蹭出血丝就好了,不蹭也行,不耽误长牙,就是孩子难受。